Винер и Усманов развелись после 30 лет брака :: Другие :: РБК Спорт

Заявление на развод Усманов подал в суд в начале мая. 6 июля стало известно, что суд прекратил производство. По словам Винер-Усмановой, супруги развелись в загсе Читайте нас в Новости Новости Фото: Михаил Метцель/ТАСС Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова и бизнесмен Алишер Усманов развелись. Об этом Винер-Усманова рассказала «Матч ТВ».

«Мы развелись в загсе», — заявила Винер-Усманова.

Разводы оформляются в загсах, если оба супруга согласны с процедурой, не имеют неурегулированных имущественных претензий друг к другу и у них нет несовершеннолетних детей.

Усманов и Винер-Усманова находились в браке с 1992 года. Заявление на развод было подано Усмановым 4 мая. 6 июля стало известно, что Усманов отозвал иск о разводе, а суд прекратил производство по делу.

Винер-Усманова с 2008 года занимает пост президента Всероссийской федерации художественной гимнастики. До того момента она была вице‑президентом технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG).

Усманов — основатель и основной акционер группы USM, среди активов которой — «Металлоинвест», «Удоканская медь», «МегаФон», совместное предприятие с китайской Alibaba Group AliExpress Russia и «Аккерманн цемент». Forbes оценивает его состояние в $15,4 млрд. В 2022 году Усманов занял седьмое место в рейтинге богатейших россиян по версии издания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.